Como le ago??

Betillo

Como le ago?
 
Como le ago para olvidar?.... si respiro tu recuerdo.....
como le ago para no ablarte?..... si me aturde tu silencio...
como borrar tu imajen y tu pelo?......si en todos lados los veo..  
 
Como?
si mi mi cuerpo te llama...
si mi boca te extrana....
si mi mente te recalama...
y si sin ti no tengo ni noche.... ni manana...
 
Como no adorarte a ti?
Si me diste la vida.... cunado la tenia perdida...
si al mirarme besaste.... besaste mi sangreante herida...
si tus ojos bonitos aliviaron mis celos...
y tu boca divina me regalo nuevos suenos.....
 
Como ocultar esto que siento?
Si me quema... me quema por dentro...
si al mirarte me matas.. y si no te veo me muero...
 
Como ignorar tu belleza?
si tan solo con verte... se desata mi mente locura...
y al ver tu boca y tus ojos, enciendes en mi alma lujuria
pues sabes que eres bonita y tienes cuerpo de lumbre
y sabes que estando desnuda.. pareses la luna de octubre...
 
Estoy perdido en tus ojos, y estoy perdido en tus labios....
los veo todos los dias.... y no,..... no puedo tocarlos....
el amarte asi es tan divino.. y aun asi es pecado...
dime pues tu...... dime tu COMO LE AGO.....  

  • Autor: betillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 08:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste y lo usen para reconquistar a ese amor que se fue dejando una herida..... su amigo betillo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Victor Carlos

    Hola Betillo, bienvenido al sitio !
    Buen comienzo, pero debes prestarle mucha atención a la ortografía, que es fundamental en la literatura... De a poco lo podrás lograr, sigue escribiendo...
    Un abrazo argentino !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.