Amor Prohibido

ocog2000

Te soñe algun dia junto a mi, recorriendo nuestro ser,

el tiempo paso y cerca tuyo estuve siempre a tu lado, en un atardecer,

esperando que me dijeras que me amas, pero nunca quise ver,

atrapado por tu hermoso venir, donde el sol vi  nacer.

 

Entonces te conoci y no quise decirte que eras tu quien pense,

en segundo nos dimos cuenta que nos amamos ocultos,

recorriendo nuestros cuerpos ajitados por los vientos enamorados,

solo dos personas que necesitaban atencion y cariño,

nos encontramos nunca pensamos que naceria este amor.

 

Cansados por los tiempos que no dejan estar a tu lado,

quedate conmigo para amarte toda una eternidad,

donde nos conectaremos y juntaremos nuestros cuerpos atados,

amarrados por el placer de nuestros sentimientos profundos y amados.

 

Solo tu eres especial, un niño senti en mi corazon caido,

por los locuras y secretos guardados en nuestros corazones batidos,

recorro tu cuerpo sin saber que estas a mi lado, esto es amor bandido,

solo tu que me haces sentir tus caricias, amada mujer.

 

Acercate a mi que protegida estas, duerme mi niña en tus sueños inquietos,

que temerosos estan, latiendo mi corazon al verte en mi andar,

pasion, locura y tristeza porque no estas a mi lado en el amar,

solo amor y nada mas, simple y sencillo como sereno mar.

 

Eres y seras mi linda mujer que pronto llegaras en tu labios encontrar,

mi ser entregare con tu cansar y pesar, solo amar,

te cuidare amor cada dia en ese mundo que es solo de tu y yo,

amor prohibido, juntos de la mano corriendo a traves de la nubes,

que no dejan de saber lo que nadie comprende, solo tu y yo.

 

Tu sonrisa y labios me enloquesen y hacen sentir que estoy vivo,

y deseo que nuestros corazones se unan en uno solo,

felicidad y amor solo siento, respeto por nuestro amor,

recuerda que algun dia muy lejano te encontrare para siempre,

estar contigo y vivir libremente junto recorriendo el universo juntos por siempre.

 

Te regalo mi corazon, para que lo guardes en el lugar mas cecano,

pero que en ti nunca olvidaras, mi amor que te di, que no fue envano,

tu perfume que me entregas en mi cuerpo quedara,

donde tu te encontras, en una luz, cerca mio estaras.

 

Estos pensamientos son para ti, amor prohibido.

 

 

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 01:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.