Confesión sin disimulo

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

Mírame sin reproches te lo pido
abrígame con tu ansiedad, no tengas dudas
rodéame con tus huellas en cada suspiro.

Tal vez mañana contigo recorra
una espera no imaginada,
plasmando en cálidos besos
la locura de un amor negado.

¡Oh!, condéname a quererte de por vida.

Sentimiento retornaste sin previo aviso
firmando una sentencia de audaz mesura
colmando de ilusiones mi ventura…

Mientras tanto, no te alejes, no te vayas
quédate en mi silencio, en ese silencio
que nos acompaña cada vez que nos miramos...

La esencia de esta inspiración lleva tu nombre
porque sin mandato alguno hoy se registra en mi arrebato.

Sin embargo, yo sé que te quiero,
decirlo no debo, aún no me atrevo.


Autor: Quituisaca Samaniego Lilia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JoseRaul

    Los sentimientos, jamás se pueden dominar, y menos los que afloran desde el corazón en forma de versos hermosos.

    Me ha gustado sentir tu escrito

  • jose miguel hernandez l

    bellas letras

    me agrado leerte

    gracias por compartir

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.