entiende por favor...

XxselenitaxX

 

COMO?? SI!! ESA ES MI PREGUNTA
COMO?? COMO PUEDO HACER
PARA QUE ME ENTIENDAS??

QUE!!? NO ENTIENDES QUE TE AMO!??,
NO ENTIENDES QUE POR TI ME MUERO!??,
COMO PUEDO HACERLE PARA QUE
TE DES CUENTA??

ES NECESARIO DECÍRTELO!!?? DESPUÉS
DE TODO LO QUE HE HECHO POR TI,
SE QUE TE HE FALLADO Y QUE TE HE
HECHO MUCHO DAÑO…AL ALEJARME
DE TI.

NO TE HE DADO ORO, PLATA,
DIAMANTES, NO TE DOY REGALOS CAROS,
PERO INTENTO DÁRTELOS PARA HACERTE
SENTIR FELIZ.

PERO!! NO TE DAS CUENTA!!? QUE INTENTO
DARTE LO ÚNICO QUE TENGO: AMOR CARIÑO
Y SOBRE TODO COMPRENSIÓN…JAH ¡CLARO
QUE NO TE DAS CUENTA!! ¿QUÉ NO VES MI SITUACIÓN?

SOY SOLO UN JOVEN SIN DINERO PERO
CON MUCHO AMOR… NO TE LO DOY POR QUE
LEJOS ESTAMOS LOS DOS, PERO… LO INTENTO,
SE QUE NO DIARIO, NO ES CADA MES;
¡CLARO!! PERO TRATO DE IR HACIA TI CUANDO PUEDO.

QUE!!?? NO LO SABES!!? NO PUEDE SER…¿¿ENSERIÓ NO
ME ENTIENDES??¿¿NO CONFÍAS EN MI?? NO
ME FUI POR QUE QUISE, NO FUE A MI VOLUNTAD
Y TU LO SABES… BUENO!! AL MENOS ESO CREÍ

ME JALARON, ME ROBARON, ME OBLIGARON
SI LA ÚLTIMA ES LA VERDAD, Y TÚ LO SABES
MEJOR QUE NADIE..POR LO MENOS ESO CREO

QUE TENGO QUE HACER PARA QUE ME ENTIENDAS!!???
DIME!!!...DIME!!! NO TE QUEDES CALLADA
QUIERO SABER QUE ES LO QUE TENGO QUE HACER

ENTIÉNDEME POR FAVOR, TEN PIEDAD ¿¿NO VEZ
QUE ME MUERO POR TI?? NO VEZ QUE BAJO MI
ORGULLO Y LO TIRO A LA BASURA POR EL
AMOR QUE TENGO HACIA TI ¿NO TE DAS CUENTA??


YA NO ME QUIERES, YA NO ME AMAS, POR MI YA NO
TE MUERES, PERO CLARO QUIEN SOY YO,
NO SOY FAMOSO PARA QUE HAGAS ESO,
NO SOY TAN ESPECIAL PARA QUE ME HAGAS TANTO CASO

SI!!! QUE ESTUPIDO, YO SOY EL QUE NO ENTIENDE
Y TIENE UNA LOCA Y ESTUPIDA CONFUSIÓN
SI TÚ ERES LA ÚNICA QUE AMA, CON TODO EL CORAZÓN

HAYYY!!! PERO QUE ENTUPIDO SOY,
SI ES UNA TERRIBLE CONFUSIÓN POR
QUE TU HACIA MI SIENTES MAS QUE AMOR
PERO QUE ESTUPIDO SOY SI TÚ ME AMAS MÁS QUE YO.

ENTIÉNDEME POR FAVOR
NO TE DAS CUENTA QUE LO ÚNICO QUE MI CORAZÓN
PIDE Y QUIERE ES TU AMOR..

  • Autor: SelenitaGupper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2009 a las 01:51
  • Comentario del autor sobre el poema: date cuenta amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jose de amercal

    muy bueno amigo te felicito

  • lizeth gonzalez

    hermoso poema y eso pasa las perosnas no entiende o no se dan cuenta cuando nos enamoramos de ellos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.