Amnesia de tu recuerdo

marco augusto

El tiempo ha transcurrido entre lágrimas y versos

dejando tras cada letra trazada todos mis sentimientos

y hoy no entiendo porque no me arriban los versos,

es como si mi alma se hubiera secado de tus recuerdos,

¿será que me estoy despidiendo de eso que me quema el aliento?

y no logro entender el porque de tanto silencio,

si se que te amo y aún me muero por tus besos,

nunca me pregunté que haría cuando llegara este momento

en que se desviste de luto mi alma de tantos recuerdos,

si hasta ayer te tenia acostada entre mis sueños

y sentía que tocaba tus labios y se me abrían las puertas del cielo,

porque no me duele tu ausencia ¿será que me estoy muriendo?

hoy se me borraron los versos como si se lo hubiera llevado el viento,

y mi piel que era opaca de tanto tormento

hoy la siento húmeda buscando otro cuerpo

y callando miro al cielo pidiendo ayuda al Dios sempiterno

porque no quiero renunciar a mis versos ni dejar de pensarte,

porque aunque hoy no me entristezca  tu ausencia

se que lo que me queda de vida vivirás amarrada a mis recuerdos,

porque tu amor lo tengo grabado en el azul inmenso de nuestros sueños,

y aunque hoy tenga amnesia se que moriré con las ansias de tus besos.



 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: Marina238, luna isis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.