Moda Otoñal:

pres de los status de animoss

Moda Otoñal:

 

Gotas que caen incesantemente de las lluvias,

Me mojaban el alma, mientras tú con el paraguas te cubrías.

 

Escribías, cartas en las hojas

Me las enviabas con el viento, solo llegaban unas pocas.

 

Grillos, se escondían de las lluvias bajo mi sombrero,

Cada crii, caía un trueno, eso es de mal agüero, creo,

 

Años me mojo porque aun te espero,

Se q llegara con el viento un te quiero,

Y… un pero, pero eso nunca es bueno, no.

 

Oye príncipe espera un poco mas,

Piensa en la princesa que algún día besaras,

Con un beso ya no serás sapo,

Escucha mi croar que toda la vida te canto.

 

Soy como un naufrago perdido en las constelaciones de tus ojos,

Con la tormenta de tus lágrimas cayendo, me ahogo,

Y toco, y rozo el frío viento,

En el que te mando, el porque de tu llorar, yo te entiendo,

 

Tuve que olvidar doncellas en castillos encerrados,
porque cada lágrima tuya es un castigo y a tu lado,

 

No pretendo, ser un sapo común,

Con mi fortuna tengo tierras y un castillo en el sur.

 

Vello tul, tu color verde,

Cambiando de estaciones el otoño te revuelve,

¿Y tu te iras y no vuelves?

 

Oye es la modelo del otoño, nunca olvides y siempre vuelve a tus retoños,

Yeah, la nueva moda otoñal, algunos corazones perderás,

Pero al menos uno de otoño encontraras…

 

 

Trisflow-Rey del vació retórico de las palabras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elida Isabel Gimenez Toscanini

    Me gustó mucho!
    muy lindas metáforas "...soy como un náufrago perdido en las constelaciones de tus ojos..."
    Saludos
    Eli



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.