El comienzo

qaaroh.moon

LLegaste cuando no te buscaba

cuando mi mano sostenia otra alma

cuando yo lo adoraba....

Hoy mantienes ese amor tan fuerte

hoy tu mano sostengo como si no ubiera mañana

Te amo & me amas, aunmentaremos la intensidad de esta llama..

no te marcharas, ni te tu lado me podras arrancar, no habra un final..

Lo has logrado, me has enamorado, has inpregnado tus palabras

Has asesinada los miedos que ayer me atormentaban

Has logrado que conosca mas mi verdadera alma..

Hoy tu cuerpo & el mio se funden dejando de testido nuestra Luna amada

Tus manos tocando mi cielo,  asesinando toda duda de exiliar tu amor sin remedio

mis labios que descubren tu sueño, tu mayor deseo. Alejando tu miedo.

Hoy me encuentro enamorada de tus excuzas,de las disculpas, de tus mentiras, atada por tus caricias..

  • Autor: Caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 05:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Ñee raroo, lo hice en 7 min. Estoy aburrida puees ^^
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.