Como ser un hombre completo???

cazadordepesadillas

 

Como ser un hombre completo???
Como encontrar aquel que navega dentro de tus sueños
Un ser que por mas que trato de descifrar es un total misterio
Como poder comprar aquellos mejores diseños

...No te quedes quieta remueve, busca lo que pienses que esta perdido
Describes con palabras aquel que aun descansa en tu corazón
No reserves lugar donde el tiempo jamás pedirá permiso

Aquella mano que juega con tu rostro
Es la caricia que buscas y tú aun te quedas dormida
Pensando sin pensar dejando el habla en el olvido

Yo no soy el hombre completo

Un detalle oculto es lo que para ti yo quiero
Escucharte es parte de un ser completo
Quedarme todo el día observando el vaivén de tu cabello

Acaso para ser un hombre perfecto?
Siempre decirte un te quiero
Sin aburrir ala niña que llevas dentro

Que es para ti el hombre perfecto??
Ser cariñoso pero no tanto
Ser detallista pero no demasiado
Ser humilde pero no desdichado

Los hombres son como la enfermedad del cuerpo
Tenemos todos los males pero no los desarrollamos
Verdad o mentira un hombre completo
Solo tu mujer puedes moldear los sentimientos
Es tu turno de crear
Al hombre perfecto

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 03:35
  • Comentario del autor sobre el poema: que somos una sombra de lo que podriamos ser
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 574
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.