Lo perdi de nuevo

Love aLways

Ya no es sorpresa ver y escribir esta frase

Porque siempre siempre lo hago.

Hoy, te perdí de nuevo

Otra vez por tu enojo tan grande, que no preguntas ni porque lo hice

Lo hice para no lastimarte, para no destrozarte

Te oculte lo malo y viste lo bueno que hice como malo

De nuevo le diste la razón a ella, a ella que es como mi hermana

Me has dado una carta, donde decía que ya no querías nada de mí

Que nuestra amistad acababa.

Dibujando al final

Un corazón roto con nuestras iniciales

En la línea que dividía las letras se veía tu enojo cuando la escribiste.

Yo no te quise hacer ningún daño pero eso no lo pensaste

Platique contigo…pero todo fue en vano…

Te quedaste pensando y me dijiste que luego me decías tu decisión

Desde ese momento…me quede pensando en eso.

Tu respuesta es la que me va a alegrar

Pero también me puede entristecer

Tengo que pensar positivo para no encontrarme con lo negativo

Espero mañana verte y que me digas tu decisión la que mas vale

Y la que me podrá alegrar o entristecer

La que ya quiero saber…para ver si, si me das otra oportunidad

O si me vas a olvidar para siempre

No se si yo lo pueda hacer…porque en verdad te quiero y mucho

  • Autor: Love aLways (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 23:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi amiga me dijo qu ya no luchara por el...que el nunca me iba a querer como yo lo quiero...eso lo sé Por eso es que lucho por su amistad para tener por lo menos algo en que pensar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.