nada que perder

stephyjei


parece que el me cuesta el respirar
parece desde que me mentiste
nadie me pueda salvar
camindo por el desierto de mi propia mente
pense que llegarias arrescatar mi corazon
pero me di cuenta que nadie me salvara
parece que jesus y el rock and roll
no salvaran mi mundo inmoral
no me sacaran de esta maldita oscuridad
no nay nada que perder
cuando caminas por la sombras de desierto
no hay nada que perder
cuando pasas salvandote a ti misma
como la noche con lunAA LLENA
camindo por el desierto de mi propia mente
pense que llegarias arrescatar mi corazon
pero me di cuenta que nadie me salvara
parece que jesus y el rock and roll
no salvaran mi mundo inmoral
no me sacaran de esta maldita oscuridad


Si todo lo que habia ahora se fue,
dime ¿que tengo que perder?
estas lejos de mi cuerpo y tan cerca de mi corazón,
y a pesar de todo no siento tu ternura en mi interior.
Nada podra acercarte, ni la situación cambiare
por sentarme y solo ver, entonces,
solo entonces dime ¿que tengo que perder?


Si todo lo que miran mis ojos es de ella
Mis ojos nunca miran a otra parte
solo miran y miran

  • Autores: serenity (Seudónimo), BrisaMariana, ismaelikken
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de abril de 2011 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: es muy personal , talves son sensaciones de corazones rotos ella se llamava angel y muriooo
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BONITO HA QUEDAD ESTE HERMOSO POEMA FUSIONADO AMIGOS FELICITACIONES
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.