El deseo

belenne

El deseo que desprendes al mirarme,

hace estremecer todo mi cuerpo,

Desearia estar contigo, cuerpo a cuerpo,

unidos en uno, con la pasion que merece el momento,

Te deseo y me deseas, siempre haremos que la espera perdure mas que un lamento,

No te lamentes de no poder estar conmigo,

de poder despertar el deseo que tienes al mirarme,

de la pasion que despiertas al tocarme,

el fuego que nace de un beso sin que nuestros labios se rocen en un instante,

quisiera una y otra vez quitarme la mascara que tengo,

y dejar que fluya el deseo y la pasion que ahora tengo,

El deseo de estar juntos con mi cuerpo al descubiero, desnudos tu cuerpo junto a mi cuerpo,

acariciarnos todo el tiempo y fundirnos con el fuego de la pasion,

 que mi cuerpo desprende sobre tu cuerpo,

Abrazame fuerte que la pasion no nos frene de tener este momento,

 en el que tu cuerpo y mi cuerpo toquen el firmamento,

 con un destello de luces que esplotan sobre nuestra piel al descubierto....

  • Autor: belenne (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Andrezz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jordy Bravo

    muy sublime. hermozas tus letras.

  • belenne

    Muchas gracias angel nocturno por dejar tu comentario, besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.