Lugar ideal…

Malú

Extrañó, solo a ti mi lugar ideal…

No imagino ni un minuto más, la lejanía de tu cobijo…

Cuanto anheló el caminar por aquellas plazas.

Que inexplicable, es el amor, pero un amor a los bellos recuerdos…

Recuerdos de momentos lindos, recuerdos de cada rincón de esta mi bella ciudad Cobija, La Perla Acre como en algún tiempo fue conocida…

Extrañar los arroyos, las vertientes y los bellos colores del paisaje sin igual.

Recuerdo que hubo días, en que de repente veía en el jardín aquel bellísimo picaflor.

La bella ciudad amazónica, llena de tantas interrogantes,

Ciudad sin igual, es así que de repente me veo caminando por aquel bello edén.

Preciosas praderas de un sinfín de colores,

Colores preponderantes del verde esmeralda.

Pando, dichosa tú por la belleza que te enseñorea,

Vigilantes de afuera quién anhela estar junto a ti…

Preciosa como ninguna, pues en cuestión de minutos llamas a la aventura de conocerte más…

Reencuentro con pura naturaleza viva…

Tu encanto, me manifiesta tu amor,

Mi bella señora, extraño tú cálido seno de amor…

Me permito hoy! Contar tu virtud, preciosa flor del reino amazónico.

Cobija, prodigiosa ciudad de la región selvática de Bolivia.

Regocijada con tu alegría, tú paz e iluminada con la pureza de tú naturaleza

Mi bella ciudad…

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 19:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Extraño la bella ciudad amazónica Ciudad preciosa de bellas praderas del verde esmeralda. Pando, tu belleza te enseñorea,
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 657
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Mui lindo piropo a tu tierra tu bella tierra.
    Saluditos amiga.

    • Malú

      Muy buenas tardes mi estimado Joaquín,
      Gracias mil, por tu apoyo.
      Un abrazo.
      Malú



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.