poema X

p@ul@

Antes del instante sagrado

al que nos consagramos

te apoyas en mis brazos.

Con cadencias de besos

que caen en torbellinos

mueven mi geografía

tal olas con el viento.

Los rayos del sol reclaman

a dos almas que se aman

 

Mi cuerpo vibra

y estalla

bajo el calor de tus pechos

suspiros profundos ahogo

en el aire compartido.

Nuestras manos entrelazadas

en suave melodía

acompasa

el lenguaje mudo y feliz

de dos almas que se aman

 

En tus ojos se funden

el azul de los vitrales

es tu piel un erizo

que explora

mis notas musicales

Ya no hay palabras

Ni voz

Ni canto

Solo el sacro destello

de dos almas que se aman

  • Autor: paula (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 15:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.