ESCUCHO TU CORAZON Y HE OIDO

Jose Luis Santiago

Escucho tu corazón y he oído

amor querido que te llevo en mi pecho

y ante este hecho, me quedo rendido

me quedo desecho y pierdo el sentido

 

las palabras de tu calido lecho

me alimentan, me tienen nutrido

me sustentan y me dejan conmovido

que yo sin derecho, me cobijas en tu techo

 

dos delfines son tus pechos

que saltando en mis aguas

vigorosamente me fraguan

con los sonidos de tus despechos

 

tus silencios me dejan en vilo

y esperando que sean desechos

mi vida pende de un hilo

y tu ausencia me deja insatisfecho

 

enamorada, eternamente te fecho

y tu poema, tu divina balada

la atesorare en mi morada

para que mi corazón quede satisfecho

 

ojos de loto, ojos de gacela

mirada llena de delicadeza

que claramente revela

tu dichosa gracia, tu sutileza

y la destreza de la luz de tu fortaleza

 

me limas las asperezas

la maleza, me la desbrozas

y en la distancia tu me rozas

con tus etéreas proezas

que sublimes me destrozan

 

y bien yo finalizare

con Miguel Hernández

que de el pude aprender

 

Llego con tres heridas

la del amor

la de la muerte

y la de la vida

 

con tres heridas viene

la de la vida

la del amor

la de la muerte

 

con tres heridas yo

la de la muerte

la de la vida

la del amor

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 14:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: lore25.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Folka

    Me encata, es un placer leerlo, bonitas rimas. Un abrazo.

  • PINONA

    Qué tierno y bonito es escuchar otro corazón! y especialmente, oirlo. Desde el propio título, lindos tus versos.

    Un abrazo,

    Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.