Desde el Insomnio

pancho1986


Sin querer originar malestar,

hoy que  me encuentro

por debajo de mis suelas,

intentando caminar,

 

 

Espero que  agradezcas, 

hurgando en el orgullo 

el esfuerzo contra sentimental

que nunca pudiste realizar.

 

A expensas de sentimientos y amor,

tuve que actuar

solo para verte mejor,

y recobres tu ansiada felicidad.

 

La cual me culpaste,

reiterada e inexorablemente,

que te la había secuestrado,

en un intento desesparado,

por calmar el deseo de amar.

 

Durante la noche o el dia

desparramé infelicidad,

con astucia y habilidad,

me decías, con total frialdad.

 

 

Gracias  tiempo,

por dar espacio y reflexión

recordándonos lo bueno a lo malo,

lo bello a lo feo.

 

Espero llegue el día

que reconozcas,

que  hice un favor,

tanto a ti, amadora,

como a mi, aún amador...

 

No pudiendo sostener una relacion,

abogando por el amor

no al sentido común,

un castillo de naipes se armó.

 

Estos versos salen de las entrañas,

de las noches de insomnio,

de la bronca acumulada.

del amor incorrespondido,

del fracaso profundo y abrupto,

del desamor encontrado,

 

 

Camino que queda atras,

solo para verlo reiteradas veces

lleno de recuerdos, de tus recuerdos...

de tu hermosa vida, de tu hermoso ser,

de tu sonrisa inspirando al sol a ser mas brillante...

tal vez, sólo me vaste con verte feliz,

pues esa fue la intencion primera,

 

Esto es pura nostalgia,

puro rencor acumulado, reprimido

pues poseia la fuerza para darte amor,

las energias para demostrartelo,

y la necesidad de estar con vos,

de abrazarte y cuidarte.

 

Todo aquello, ahora me doy cuenta,

fue el objetivo final,

y presurosamente nos equivocamos en el modo,

la tecnica para llevar a cabo todo aquello que

decíamos poseer.

 

Cuando caminábamos juntos,

mirábamos hacia atrás y hacia adelante,

cuando hoy, nos encontramos

completamente separados,

añoramos el porqué no mirábamos

el instante que se hacia eterno con un beso.

Odio aquella malicia del pensamiento alterno,

vacilante y pre juicioso.

 

Solo me queda mirar hacia  atrás,

pues es allí donde te encuentro,

te observo y te toco,

te beso y te siento,

en mi imaginación;

en los pasos que dimos juntos.

 

 

  • Autor: pancho1986 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.