mis lagrimas

cazadordepesadillas

¿Te has preguntado porque cuando cae una lágrima jamás hace ruido?
Si tanto dolor hay tras de una de ellas
será un regalo de dios, nos concedió por eso jamás lo has oído

No comprendo porque es la tristeza, no comprendo porque todo algún día tiene que acabar
Lo que quiero saber es si cuando muéranos podremos recordar

 todas las cosas  Buenas que nos han llegado a pasar


Si el caso fuese que no, acaso sabríamos cual era nuestro nombre
De quien estuvimos enamorados, por quien dimos todo lo Que pudimos

Recordaremos nuestros sueños o metas cumplidas

 ¿apoco tubo caso vivir?
Será que lo único que nos queda es sin más remedio morir

Por eso hoy

 

Amaneció dentro de mi alma lloviendo
Fuiste tal cual tormenta en el cielo
Te llevaste todo de una sola mirada tal cual cruel estruendo
hoy me muero y mañana no vivo siento del mundo celo
Ahora dime tu , con que hilo a mi corazón remiendo
Necesitare muchas puntadas mira que estoy sufriendo
Y mi alma se desborda al igual que los arroyuelos
No se a donde ir , donde dejar este llanto que solo ase daño  a mis pensamientos
No me miras , soy un espirito danzante al igual que grite de un rascacielos
No creo que escuches, por que nadie  puede escuchar como cae una lagrima ni en los peores  de mis sueños
el mundo que me imagine tampoco  existe pero en realidad culpo a mi mente
¡¡le digo tu me mentiste¡¡

Ahora búscale sentido a mi llanto por que yo no lo entiendo

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.