NOCHES NEGRAS!

Eddy Gtz

Noches negras llenas de luto,

luciérnagas de colores liberan;

la extasiada flor de loto,

cual mariposa nocturna revolotean…

 

Noches negras dejadme os regalar,

el cuarto menguante de la luna,

no muevas al niño de la cuna,

que el viento suave te quiere acariciar…

 

Noches negras cual eclipse total;

cubres a mi cuerpo de soledad,

pues el amor deja una herida mortal,

curadme vida; cáliz  de serenidad…

 

Por favor dejadme solo en esta noche,

que he decidido morir durmiendo,

en sueños apacibles llenos de derroche;

mujer matadme sin arrepentimiento…

 

Noches negras que derramas gotas de veneno;

en el alma de quien te ama sincero,

haz con mi piel un velero;

para surcar el mar de mí sueño eterno…

 

  • Autor: Eddy Gtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2009 a las 20:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 317
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • benchy43

    Bonito, pero muy triste. Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.