CADA VEZ...

edgard61

CADA VEZ…

 

 Preocupado por la espera

un minuto se me hace eterno,

esperando la llegada

de un encuentro pleno.

 

Mis manos sudan,

mi corazón late de prisa;

del día me quedan

las horas de una larga espera.

 

Ha llegado el momento

dos y quince, hora de visitar

a mi amada,

se, que me espera

para sentir

mi presencia

anhelada;

de pronto

por fin la veo.

 

Ella me siente,

delicadamente

menciona mi nombre,

¿mi amor eres tú? Pregunta

y con una caricia en la mejía…

le  respondo:

 si mi vida soy yo.

 

Se entrelazan suspiros de deseo

mas ella solamente me percibe

la miro, la veo,

¡oh dios! la deseo.

 

Entre un aire frio y suave

recorro todo su bello ser.

Ella tiritando un poco,

me empieza a acariciar, a querer…

entregándose poco a poco

en su deseo por mí.

 

Entre abre su boca

invitando al beso

me provoca

y en mi locura ya consumada…

solamente murmullo, suspiro por ti,

te amo.

Ella ya cansada ve llegar el amanecer…

 

…la cubro con mis alas,

le extiendo mis brazos

y en mi regazo,

se duerme confiada.

 

¡Qué bella, que bella es!

¡Mihi  omne  es!

Se lo repito una y otra vez.

 

EDGARD OROZCO

  • Autor: Edgard Orozco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.