Y Dios dijo... el Lobo la Oveja y cuando todo se vuelve sombras

Ragon

 que no tiene color, y cuando el dolor destroza los huesos del alma, y cuando el trozo de vida que queda,  lo comen los perros, es cuando el odio... es más grande que el amor

CANTARES

 

Y el Lobo huele  la distancia

ya se acerca sigiloso, en calma,

y siente en su alma

darle tiempo a la Oveja,

para que ésta pueda ver,

lo que su soberbia... logró.

 

Y allí... entre los árboles,

allí... bajo la ventana,

el Lobo acomoda el tiempo,

acomoda el odio, la ira...

la calma.

 

Al Lobo no se le engaña,

no se le desprecia,

no se le humilla,

no se le aplasta.

 

Y llorará la Oveja

cuando tenga que llorar,

cuando el Lobo la coja del cuello

y la lleve a su madriguera

para enseñarle....

 

Y el Lobo espera

como un día cualquiera

que el corazón de la Oveja

suplique realmente el perdón,

mientras el odio,

es más fuerte que el amor,

estándo allí... entre los árboles,

allí...bajo la ventana.

 

Y sin embargo

el Lobo desea perdonarle

 

"Buenas tardes niños"

.-saludó Salomón.-

 

"Hoy hablaremos acerca de...

la vanidad."

 

"Por eso"

.-continuó Salomón.-

 

"Sacaremos lo que cada uno de nosotros 

tiene en el corazón."

 

"Porque"

.-continuó Salomón.-

 

"No tienen los veloces la carrera,

ni es mejor el que trabaja de sol a sol."

 

Eclesiastés 3:19;

"...el mismo suceso para todos,

así como muere uno, muere la otra,

....y todo es vanidad"

 

Eclesiastés 4:4,5;

"...también es vanidad,

y un esforzarse tras el viento"

 

Eclesiastés 3:1,4,7,8;

"Porque para todo

hay un tiempo señalado...

tiempo de amar y tiempo de odiar..."

 

 

 

 

 

  • Autor: Ragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Y Satanás dijo:::: "Éste Dios que no me deja engañar a los humanos como yo quiero, y ya le dije, que los humanos solo le amaban por lo que Él les daba, y voy y se me ocurre presionar a ese Job. Si esto sigue así voy a tener que renunciar a mi calidad de Diablo, porque cuando viajo por la tierra como León rugiente, se me erizan los pelos, de ver como algunos humanos me hacen la competencia."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.