minutos

nihat

Cada minuto que pasa como gotas

Cayendo sobre un azucena azul

Como olas llegando a la playa

Y  me llena de esperanza por que

 

Cada instante hace que este cerca de ti

Mi bello sol pasa cada instante tan lleno de luz

Como un caminante luego de recorrer el mundo

Observa con alegría la silueta de su casa

 

Como con alegría observo tu silueta

De bella mujer y tu aroma a rosas

Me dice Dios en tus bellos ojos

Que existe la belleza y la luz

 

Cada paso me acerca a ti bello sol

Para que llenes mi vida de luz

Para simplemente compartir un taza

De un dulce café aromático

 

Acompañar todo en silencio que solo

El aleteo de una mariposa azul

Puede perturbar junto con un suspiro

Cuando mi alma vuela para tu mente

 

Para saber que hay en tus sueños

De colores pastel para estar juntos

Cerca de Dios para simplemente estar

Una tarde de café , versos junto a Dios

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 18:56
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.