Enamorado de un sueño

ildo

¿Una historia? bah! Más bien un sueño.

 

¡Tocar!...

...Con mis dedos el rastro de tus pisadas,

los espacios donde dejas tu aroma a rosas,

tu almíbar destilando en tu cuerpo delicado y pulcro.

¡Mujer! ¡Amor!...

 

….Tu cabello a manzanilla, ondulándose en mis ojos,

me provoca pensamientos celestiales,

que escondo avergonzado por tu risa de primavera.

¡Mujer! ¡Amor! Solo quiero llorar…

 

¡Actuar!...

...Cual obra de mentiras,

cruel pesadilla sabor a caramelo,

que aún no te aleja de mi…

 

¡Beber!...

...Beber tu boca aunque lejana,

cometer el desvarío de mirarte,

con ojos llenos de esperanzas sobrehumanas

que se engañan por no querer morir.

 

 

¡Soñar!...

...Esto es tenerte al relativo, ¡Dormitar!

sacudirse después del revuelco,

de mi pensar suicida que agoniza,

intentando destruir recuerdos que nunca existieron,

ni existirán…

 

…Esto es apaciguar lo imposible,

con lo que encuentre en esta dimensión

-de este lado de la cordura-

a la que llamamos “razón”.

  • Autor: ildo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.