UN CIELO SIN NUBES

Pedro Bonillo

 

 

UN CIELO SIN NUBES

 

Te siento maravillosa,

cuando tú llegas sale el sol,

tu luz vence la oscuridad,

con tu brillo y tu resplandor

atraes al sol y la aurora

igual que atraes mi corazón

mi pensamiento, mi alegría,

mi idea de amante soñador

                 ***

¿Porque siento frío en el alma?

¿Que nube me oculta tu sol?

Me destierras a la noche

de oscuridad de frío y dolor

Si con tu fuego eres capaz

que las alas de Cupido

se conviertan en cenizas

¿por que me cubres de hielo?

¿me haces trizas y me ignoras?

   ¿llenando mi alma de miedo?

Asesinas mi sonrisa

sabiendo que por ti muero

                 ***

Deja que un rayo de tu sol

Entre, penetre en mi corazón

relaje y serene mi alma

y que recobre mi valor

 

Dame tu cielo sin nubes 

Dame la luz de tus ojos,

el aliento de tu boca

¡tus labios maravillosos!

                                 

                                                  

 

  • Autor: Bonillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 414
  • Usuario favorito de este poema: ninfa eco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    le cantas al amor, le pides a ella, que te deje un rayito de sol... que lindo...
    saluditos, merecidos elogios!!
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.