¡A TI QUE TE QUEJAS!

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CUANDO...

Cuando apagas el mundo,
enciendes tu alma;
cuando cierras los ojos,
miras hacia dentro;
cuando te alejas del ruido,
escuchas tu interior;
cuando desconectas las redes,
conectas con las almas;
cuando dejas de buscar,
todo llega a tu vida;
cuando amas lo que tienes,
tienes todo lo que amas;
cuando perdonas a otros,
te perdonas a ti;
cuando crees estar solo…
te encuentras con Dios.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

A ti que te quejas
que no te comprenden
¡¿sabías que hay gente
que no puede hablar?!

 

A ti que te quejas
que tu amor te ha dejado
¡¿sabías que algunos
nunca lo encontraron?!

 

A ti que te quejas
que no tienes zapatos
¡¿sabías que hay personas
que no tienen pies?!

 

A ti que te quejas
que te falta salud
¡¿sabías que hay niños
que no logran vivir?

 

A ti que te quejas
que no te alcanza el dinero
¡¿sabías que hay hombres
que no tienen pan?!

 

A ti que te quejas
que tu mundo es difícil …
¡¿sabías que hay miles
que no tienen paz?!

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.