Intento acertado. (soneto...ejercicio de la Hermandad)

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

Fueron tantos los sueños que albergó,

ser nacido por ser la diferencia,

que cansado de tanta, la inclemencia,

al luchar, ante vanos, se cansó

 

No se sabe, si a tontos les negó,

más seguro a perdido la paciencia,

ya que solo decide en su conciencia,

todo aquello que siempre analizó.

 

Os lo cuento, si sé, que sus razones,

son verdades tan ciertas las que espantan,

por certezas de amores con dolor.

 

Llantos idos, de nombre; Corazones.

¡Que los hombres mas viles atragantan,

ya son libres e irán donde hay amor!

 

Autor: Mario Rodolfo Poblete Brezzo.

 

No hay forma de luchar de igual a igual contra la tecnología y el mal uso que le dan quienes la ostentan.

 

Muchas Gracias a Todos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.