TESTIGO

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CUANDO...

Cuando apagas el mundo,
enciendes tu alma;
cuando cierras los ojos,
miras hacia dentro;
cuando te alejas del ruido,
escuchas tu interior;
cuando desconectas las redes,
conectas con las almas;
cuando dejas de buscar,
todo llega a tu vida;
cuando amas lo que tienes,
tienes todo lo que amas;
cuando perdonas a otros,
te perdonas a ti;
cuando crees estar solo…
te encuentras con Dios.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Siempre puedo imaginar,
eres parte del paisaje,
me acompañas en el viaje,
una obra sin terminar.

 

Además también mi amigo,
ocurrencias de mi mente,
tal vez algo incoherente,
cada verso es mi testigo.

 

Reflexiones de un poeta,
que va soñando despierto,
va dejando al descubierto,
va sacando su trompeta.

 

No porque hoy estés a mano,
no porque en mi tú convivas,
no por si el fuego tú avivas,
escucharte será en vano.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.