ESTE SE LLAMA MELI

Lucila De Melo

 

En tu mano un pichoncito,

que pudiste rescatar,

es alegre y muy bonito,

y no para de cantar.

 

Todos estamos contentos,

su vida va a mejorar,

ya sus pasos no son lentos,

y pronto podrá volar.

 

Hoy le das su comidita,

para que pueda crecer,

con jeringa en la boquita,

aún no puede él comer.

 

Para mi lo envió Melito,

y que puedas recordar,

que lo que haces es bendito,

tú lo pudiste salvar.

 

Esta vez se llama Meli,

no es que sea original,

pero yo ya lo entendí:

es tu nombre primordial.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.