Tú Y YO

HERANGAR

Somos,

Tú y yo somos…

Dibujos en el paseo de un caminante,

Vocal o consonante en las letras de un poeta,

Añañuca en rojizo horizonte de este sol andante,

Ya se convierte en noche para este verso sin grietas…

 

Sí, tú y yo somos…

Parte del último movimiento danzante,

Así como la vida guiada por una veleta,

Frente al mar veo un paseo de amados amantes,

Que se abrazan suavemente, pero de forma inquieta…

 

Pero, somos nosotros...

Dos seres que extrañan sus manos al caminar,

Eso descifra el renacer de un poeta,

Entre el silencio de dos almas que quieren respirar,

Más bien simplemente empecé a escribir de alguna treta,

No sé si de amor, de recuerdos, más solo busqué versear,

Sin definir el fondo total de mis letras…

 

Porque tú y yo somos…

Conocer el amor al caminar,

Despertar el corazón en cada vivencia secreta,

La búsqueda de nadar sobre las nubes del mar,

Reviviendo un encuentro donde nadie se entrometa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.