PLACER

Bustillos





Instantes, momentos, deliciosos tiempos,

momentos para disfrutar de la vida, 

instantes para compartir.

Horas, instantes, 

minutos, 

descubriendo,

navegando por la vida, 

desvistiendo las ataduras.

Momentos que se hacen infinitos, 

contacto con  la piel, desnudando la piel, 

Contacto con la vida desatada entre la noche, 

contacto con la vida andando en el día, sintiendo, 

contacto con los corazones en la intimidad de la vida.

Bullendo la vida entre la piel y las miradas, amando el placer,

descubriendo el placer que le apetece al cuerpo, placer de la piel.

Placer en cada poro, deslizando la piel, entre la miel y las frutas deseadas,

paraísos, donde se desata el placer, miradas que se deslizan, amantes amados, 

amando la piel, entre el placer de descubrir el placer entre los cuerpos y los besos.

Cuerpos deseados que se prodigan entre los placeres de la vida mientras el tiempo pasa,

amando el placer que mana de la vida y de los instintos irrefrenables, entre las pieles que hablan, 

escalando al placer en la vida, entre los instantes, entre los minutos, son momentos para el amor deseado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.