ELLA

Bustillos





Ella es el amor, todo el amor, 

el amor interminable es ella.

Una flor, flor  del amor, mi flor,

que llena de amor, que acaricia.

Es tan delicada como una flor, 

dulce como los ángeles blancos.

Vuela su amor sobre mi alma, 

me llena de besos del corazón.

Ella es tan delicada como el cielo, 

es el cielo en la tierra, interminable.

Puro amor,  es todo lo que necesito, 

ella es todo lo que necesito aquí.

Su amor llena mi corazón infinito, 

sus besos nunca se acabaran en mí.

Mi pequeña flor siempre me acompaña, 

mi corazón solo es feliz gracias a ella.

Ella es una flor que permanece sin fin, 

nunca nadie podrá tener tanto amor, 

es un amor más allá de los ángeles.

Un amor sin límites que me regala, 

un amor que permanece en mi alma.

Amor regalado sin nada a cambio, 

amor más allá de la razón limitada.

Ella es tan mía que soy parte de ella, 

amor que cura todo lo que pueda pasar, 

amor que permanece más allá de todo.

Amor que se despliega en mi corazón, 

amor que me cura mi corazón herido, 

amor más allá del Cielo y de la Tierra.

Amor sobrenatural de una pequeña flor, 

amor en besos que nunca pueden acabar, 

besos que me curan mi corazón herido.

Tengo lleno el corazón de todos tus besos, 

mi alma solo flota gracias a todo tu amor, 

amor más allá de todo , ella es flor de amor.

Amor como un manantial inabarcable para mí, 

vivo gracias al amor sobrenatural de ella.

Amor tan grande que mi corazón explota, 

amor sin límites, más de la vida y de la muerte, 

amor que nunca puede morir ni ser arrebatado.

Soy tan tuyo que tu amor nada en mi alma, 

soy un trozo de todo tu amor y por eso aún vivo.

 

21-1-2023

----

https://www.youtube.com/watch?v=f7ybLZVKErE

En Lea - Muddy Monk (lyric video - French and English)

https://www.youtube.com/watch?v=EZLMbBC4Jv8

Muddy Monk - En Lea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.