VIVÍ

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CUANDO...

Cuando apagas el mundo,
enciendes tu alma;
cuando cierras los ojos,
miras hacia dentro;
cuando te alejas del ruido,
escuchas tu interior;
cuando desconectas las redes,
conectas con las almas;
cuando dejas de buscar,
todo llega a tu vida;
cuando amas lo que tienes,
tienes todo lo que amas;
cuando perdonas a otros,
te perdonas a ti;
cuando crees estar solo…
te encuentras con Dios.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Estoy flotando entre los jazmines que me obsequiaste y, 
mientras leo unos poemas,
mi espíritu se impregna de su fresca fragancia.
Soy mariposa viajera que juega entre las flores,
se baña en sus perfumes y se roba sus fulgores.
No me detiene el viento ni la tempestad.
Estoy volando ahora y unos pájaros me acompañan,
quieren participar conmigo de esta bella danza.
¡Tú me regalaste primaveras!,
 por ti cambió mi vida y la empecé a vivir de veras.
¡¿A qué puedo temerle ahora?!
¡puedo morir mañana!...
¡ya reí, ya lloré, ya me amaste y ya te amé!.
¡Oh dichosa de mi! que de esta vida me llevaré
 la ternura de tus besos  y el aroma del jazmín. 
¡Oh feliz de mi! que de muy poco me arrepiento…
viví a mi manera,  viví cada momento y viviré hasta morir.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.