Sendero Hacia Mi Destino

Nitsuga Amano

No vendo ilusiones,
explico mis sentimientos. Con cada palabra,
escribo en un plano mental.
A medida que aprendemos de cada error,
el Templo de la Sabiduría se levanta
y reflexiona sobre sus grietas.

 

 

Guiándome como un faro en la noche Con la sabiduría de mis errores del pasado.
No le tengo miedo a las sombras,
pero tampoco le tengo miedo a la falta de luz. Muéstrame el camino a mi destino, las luces se encienden al final del escenario oscuro.

 


Piedras duras cortadas bajo mis pies,
pero mi sombra Acaricia su superficie y nada podrá detenerlo.

Abstinencia ante el alba que se alza
ante mis ojos oscuros.

 

 

Sigue avanzando sin miedo al futuro. La determinación del guerrero. Lucha por tus sueños,
lucha por tus metas. Mostrar cada uno de mis límites hasta llegar a la gloria. Encuéntralo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Ganarás la batalla, lo demuestran tus letras.
    Un abrazo

    • Nitsuga Amano

      Un abrazo colega desde la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.