VOY RECORRIENDO

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
¡NO TE CALLES!

¡No te calles tu opinión!,
cuando salgas del partido
te llevarás lo aprendido
y también lo compartido;
si hoy tú puedes enseñar
no temas ser indiscreto,
en la vida es todo un reto
mostrar que también pensás;
y si creen que no estás
siendo del todo correcto,
en un mundo poco recto,
donde a unos cuesta soñar:
¡no te rindas!, tienen miedo
del pecado cometido,
¡antes que vivir cohibido,
es mejor pedir perdón!.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

He decidido escribir en tu cuerpo
todas las cosas que siento por ti.
Voy recorriendo.
Miro tus ojos,
son los luceros que anoche yo vi.
Voy recorriendo.
Pruebo tus labios,
son esa miel que dichosa bebí .
Voy recorriendo.
Rozo tu pecho,
es ese nido que un día escogí.
Voy recorriendo.
Busco tus brazos,
son esas ramas que invitan vivir.
Voy recorriendo.
Siento tus manos,
son dos palomas que sé conducir.
Voy recorriendo,
 voy recorriendo,
¡voy recorrieeeeeeeeeeeendo!

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.