NARANJO EN FLOR

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CUANDO...

Cuando apagas el mundo,
enciendes tu alma;
cuando cierras los ojos,
miras hacia dentro;
cuando te alejas del ruido,
escuchas tu interior;
cuando desconectas las redes,
conectas con las almas;
cuando dejas de buscar,
todo llega a tu vida;
cuando amas lo que tienes,
tienes todo lo que amas;
cuando perdonas a otros,
te perdonas a ti;
cuando crees estar solo…
te encuentras con Dios.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Tu piel de seda, naranjo en flor
y yo en tu espalda soy picaflor.

 

Jazmín perfumas la habitación,
brotan pimpollos en el colchón.

 

Tus dedos tallos en mi cintura,
mis manos flores en tu montura.

 

¡Ay que me pierdo sin armadura!,
por cada beso soy tu locura.

 

Tus piernas trote sin sujeción,
mi cuerpo presa de tu emoción.

 

No es mero juego, no es diversión,
es puro fuego, pura pasión.

 

Tus ojos foco de mi carril,
mi pelo mecha de tu candil.

 

Amor fusionas el corazón,
no eres visita de una ocasión.

 

Tus labios peces de mi jardín,
mis dientes perlas de tu botín. 

 

¡Para que sepan qué es este Amor!...
¡es más que sexo, es mi religión!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.