QUIMERA (2)

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CUANDO...

Cuando apagas el mundo,
enciendes tu alma;
cuando cierras los ojos,
miras hacia dentro;
cuando te alejas del ruido,
escuchas tu interior;
cuando desconectas las redes,
conectas con las almas;
cuando dejas de buscar,
todo llega a tu vida;
cuando amas lo que tienes,
tienes todo lo que amas;
cuando perdonas a otros,
te perdonas a ti;
cuando crees estar solo…
te encuentras con Dios.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Te marchaste,
pero en mi dejaste
la huella de tu paso,
de andar casi imperceptible,
errante y veloz…
¡pájaro viajero
en busca de aventura!,
¡vuelve ya a éste
tu nido abandonado!,
¡tu hogar cálido y puro!,
donde te espera
tu musa enamorada,
gorrioncita libre
prisionera de tu lecho
donde forjaste
con tu canto arrullador
el sueño del poeta enamorado.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    Buenas tardes Lucila, ¡Hermoso Poema! un placer para mi su lectura, tan bello como Quimera 1, un Saludo Cordial!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.