NECTAR

Bustillos





Atrapando el néctar de la vida, 

entre círculos de la vida,

paladeando todo.

La vida, 

instantes de vida, 

torrentes de momentos, 

manando los ríos de la vida.

Paladeando el néctar de la vida, 

flotando entre el aire y las otras aguas, 

aguas de vida, aguas de sangre, olas de mar.

Mientras el sexo y la muerte marchan de la mano, 

vida y muerte, al final llegará la muerte y nos dejaremos.

Todo fluye, nada muere, todo se transforma  incesantemente, 

intensamente la vida es un néctar donde al final todo se acaba.

Al final nos dejaremos de tonterías y todos seremos polvo en cuerpo, 

mientras las almas buscaran su camino al otro lado de la puerta abierta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.