Despacho tres

Joaquín Adduci

Cuencos de hebras,
velas de figuras.. 
Sombra que apareces
por mi cortina, 
dame un minuto 
para encender un cigarrillo..

Quiero, 
y si te toco, 
me viro en botas..
Y camino en tu barro,
como si de pantano te tratáses..

Y hoy, y un poco más que ayer,
me hice traspasado en el nudo
del tacto, y la luz sin freno del
frasco de gramilla que guardo
en mi placard.. 

Y te toco..
Y me tocas..
Y este Hara de vidrio
que penetra toda razón..
Y el flujo de esta luz..

Algo para hacer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandes versos estimado poeta y si tiene abien amigo Juaquín
    Saludos de amistad
    El hombre de la Rosa

    • Joaquín Adduci

      Estimado, caballero.. Un placer leerlo, recibo sus saludos y le agradezco.. Le devuelvo los saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.