EL CORAZÓN NO HABLA, SOLO SIENTE

HERANGAR

Te entrego las llaves de mi alma,

Con amor no dejo de pensar en ti,

Al amanecer puedes entrar con calma,

Mi corazón te espera simplemente aquí...

 

Es tu voz, tu aroma o el sabor de tu boca,

Los llevo en mi corazón aquí presente,

Siento el amor en todo lo que invoca,

Es simple, el corazón no habla, solo siente...

 

Son tus ojos entre el espacio de un abrazo alborotado,

De mi vida te he intentado sacar,

Más te entrego las llaves de un corazón enamorado,

Porque tus manos y tu pelo son imposibles de olvidar...

 

Lo digo ante tí, el corazón no habla, solo siente,

Mis poemas describen a una bella pasajera,

Día y noche te llevo acá en mi mente,

Más yo te entrego las llaves de mi alma verdadera...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.