otoño

Twomett

Era una mañana de otoño, tenía hambre y quería cocinar, amo cocinar como también amo recordar lindas manos que me guiaron a mejorar.

 

Era una mañana de otoño, decidí salir a un nuevo lugar, dejar atrás la zona de confort y explorar.

 

Todos tienen una vida, una motivación y un dolor, todos tienen un trabajo, una preocupación y un amor

Con la mirada en alto comprendo que incluso lo más mínimo tiene un peso mayor.

 

Todos tienen su hoy, una verdad y un control, yo decido continuar buscando en el exterior

Eres tú, luz y sombra, un llamado del ayer, me recuerdas esa época tan inocente y oscura a la vez, cuando el día se resumía en soñar y todavía no sabíamos sobrevivir.

 

Ví en todo el mundo una lucha por mejorar, una lucha por sobrevivir y encontrar su verdadera comodidad.

Ví en las acciones de otros un tormento y esperanza, una obligación y motivación

Comencé a ver al mundo como lo hacías tú.

  • Autor: Twomett Candless (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2022 a las 10:38
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.