CIRCULO CORTADO / CUT CIRCLE (I)

Bustillos





I.-

Yo soy.
Soy cortado.
Yo soy tímido.


Yo soy un hombre.
Yo soy un feliz hombre.
Tengo el corte del corazón.

I.-

I am.
I am cut.
I am shy.


I am a man.
I am a happy man.
I have the heart cut.

 

---

Carlos Alberto Bustillos López

6-8-2022

COPYLEFT

----

-------

Círculos, 

sentidos,

palabras,

cortadas.

Pétalos, 

flores.

besos, 

Sueños.

círculos,

fulgente,

flotando,

latiendo.

Besos acariciantes, 

círculos de besos, 

sueños de amores.

Amantes que no saben amar, 

mensajes cortados en el amor.

Amando la vida, amando tu otra vida, 

besando el aire, besando tus palabras.

Amor en círculos, mi corazón late y palpita, 

raro amor, amando la vida, amando tu vida.

Escapando el amor del corazón aprisionado, volando,

una burbuja que flota mi corazón, un frágil palpitar,

amor para ti, sin ti, canción del corazón atrapado.

Círculos de amor inmaterial que flotan en el río y me llevan a ti, 

amor entre pétalos de flores que caen en el cálido amor por ti.

Mientras la vida avanza, amores de otoño en el verano que agita mi corazón, 

mientras el verano se apaga, mientras todo se va, yo me dejo arrastrar por ti,

amor cortado entre el pasado , el presente, y el futuro, y la vida que se nos va.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.