Posibilidades

Valentina Puello Castañeda

Si conociéramos las horas en que miraremos a las paredes blancas

Si supiéramos la hora en la que se desordenan los pensamientos y cae una noche dentro cada cabeza

 

Si conociéramos el punto de quiebre de un corazón

Y la sintonía con cuál se forjan los besos,

podríamos construir un desvío para algunas penas

o por lo menos acompañarlas con café y galletitas

 

Si conociéramos

donde el abrazo se fusiona con la vida,

donde puedes salvar una que no sea  la tuya, podríamos desenvolver los puños

Y cantar victoria mientras nos damos las manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angel irredento

    Esperando nada
    las paredes blancas nos envuelven
    fusionando la tarde y el amanecer
    escribiendo un poema, pensando en nacer
    amores, traiciones y alguna ilusión
    preguntando al cielo si entrar o salir
    Llegando a la meta antes de partir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.