LA TRAMPA DEL AMOR

Bustillos



Pienso en ti, 

me embrujaste, 

no vivo más que para ti, 

solo pienso en verte de nuevo.

Me hechizaste con tus ojos acariciantes, 

he caído en la trampa del amor,

solo respiro para buscarte.

Te siento tanto, 

eres tú,

mi agonía, 

agonía del amor.

Amor que me enredo en sus redes, 

ahora ya no soy yo, soy un ser que agoniza.

Tus ojos, tu boca , todo en ti llamaba a mi amor, 

me embrujaste ahora soy un muerto en busca de tu amor.

Migajas de amor que a veces reparten tus labios encarnados, 

mientras yo mendigo las migas de tu amor, tus ojos no me dejan.

Mire donde mire,  con ojos abiertos o cerrados, durmiendo o despierto, solo te veo a ti, 

las horas sin ti son eternas y a tu lado escapa el tiempo volando, vivo para ti, 

las razones se me olvidaron, la única razón para vivir es porque estás, 

mientras cuento los instantes para disfrutar de tus labios.

MI corazón solo tiene una razón para latir, 

solo vivo para ti, mi mundo es tuyo, 

mientras tú te ríes del amor, 

y yo solo pienso en ti.

---

1991

"Poemas Muertos"

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pienso en ti,

    me embrujaste,

    no vivo más que para ti,

    solo pienso en verte de nuevo.

    Me hechizaste con tus ojos acariciantes,

    he caído en la trampa del amor,

    solo respiro para buscarte.

    Te siento tanto,

    eres tú,

    mi agonía,

    agonía del amor.
    ........................
    Uyy que hermosa agonía, cualquiera muere por amor si agonizas en bellos versos.
    Abrazos y saludos poeta

    • Bustillos

      Con amor todo se hace hermoso. Muchas gracias por comentar mi apreciada poetisa . Saludos y mis Bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.