Notas de lluvia

Valentina Puello Castañeda

0.1

Y recordarás esos días de junio ,que llovió todo el gran fin de semana.

No recuerdo  si lloraste pero yo sí

Y se sentía como tener una cicatriz viva que le caía agua salada.

 

 

0.2

Siempre que llueve aquí

Te recuerdo.

Pero siempre un poco menos

Como las gotas en el cristal de la ventana se que te  desvanecerás.

 

0.3

Hoy vuelve ese sentimiento tan conocido y extraño a la vez que hace llorar al cielo hoy.

 

Miedos fluorescentes saltan en el cielo como remplazo a los relámpagos.

Y vuelve a sonar una canción triste que no me sé.

Un día a la vez y esta terrible visita puntual del miedo vuelve.

 

0.4

Cuando llueve aquí

Imagino nuevamente tu despedida

Y sé que las disculpas aparecen tras tus pasos al igual que todos los olores que amaste

Y eso me hace feliz.

Sólo huele a lluvia.

Y pronto a café.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.