Algunas canciones

Valentina Puello Castañeda

Tengo una canción que tiene el sabor de mi alma.

Una canción que pienso que sabe a miel.

Una canción que me hace llorar y recordar quien soy.

 

Otra canción que me llena de síntomas y hasta me hace vomitar.

 

 

Canciones que calman mi miedo.

 

Otra  canción más que me hace palpar la distancia

Que no es  mía, y si del aire.

 

Tengo una canción que me hace mirar ventanas y pensar que era una niña de lluvia.

 

Hay una canción que me recuerda lo que no he sido y la escucho mientras cierro los ojos.

Entre silencios,

Lleva Casi todas mis batallas,

Por eso cierro los ojos,

Para que no se me escape,

esa canción.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.