LA INSPIRACIÓN PERDIDA

José Antonio Artés

Te ausentaste de repente, sin querer anunciar

que me ofrecías el cementerio de las ideas,

desorientado en el paraje del inmenso mar,

con escasa esperanza, cubierto por la marea.

 

Dejé de beber en el manantial de los poetas,

el agua disfrazada se evaporó en el azar,

en el abatido tiempo que marcan las saetas,

son momentos que la sequía crece sin parar.

 

Mi mirada está  aún perdida en el color blanco

de una página brillante que regala su lecho

a las hermosas  estrofas que de un poema arranco,

pero solo percibo los latidos de mi pecho.

 

La puerta mágica permanece  toda cerrada,

mi espíritu olvidadizo  ha perdido la llave,

la fuente de la imaginación,  ya menoscabada

voló en los cielos en una desconocida nave.

 

 

José Antonio Artés

 

  • Autor: José Antonio Artés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 11:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.