Centurión

Jotaquil

 

Confío en tu mirada, envuelveme en tu abrigo
No me importa nada si en el fin estoy contigo
La gente te hostiga, de eso soy testigo
Al borde del colapso sentirás un estallido

No importa si solo estás en mis sueños
Piloto de lo eterno que pasa en lo pasajero
Cada peso que cargue lo hice más ligero
Para poder despegar sin olvidar el suelo

La esperanza un anhelo que nace del miedo
Disfruta del descenso que no es lo mismo que el vuelo
Estoy en un ocaso quisiera tocar tu pelo
En mi drama solo hay saxo, oraciones de escalpelo 

Me dice el tiempo que no es sincero
Nos quieren separar, recuerdos que ayer dolieron
Nos quieren separar nunca nos comprendieron
Quienes son en realidad si olvidan a quienes se fueron

Todos se marchan y también se manchan
Decidí ser un Quijote en medio del huracán
El viento me ilumina. Libre con o sin diván
El Alarcón un centurión que no ataca como alacrán.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jotaquil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2022 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.