RINCONES DEL ALMA

Bustillos





Todo de arena.

Polvo en los aires.

Polvo tras las ventanas,

para sus habitantes llueven penas.

---

---

Todo se llena de polvo, 

polvo al polvo en los aires, 

la calima se adueña de todo.

Llueve polvo, lluvia de arena,

la ciudad se llena de fino polvo,

lluvias de sangre tras las ventanas.

Malos presagios para sus habitantes, 

lluvia roja en mi corazón, llueven penas, 

los corazones se escudan entre sus  rincones.

Mientras llegan ocultas  agendas de destrucción,

mientras todo se hace polvo y la ciudad se desgrana, 

entre granos finos de polvo la ciudad se vuelve polvorienta.

Mientras en los rincones del alma algunos soñamos,

sueños entre el polvo, entre las arenas desiertas,

mundos que intentan sobrevivir un poco más.

Sueños entre la lluvia que todo lo embarra, 

sueños en los rincones de mi corazón, 

mientras todo se empobrece sin fin.

Sueños entre miradas al pasado, 

entre la nostalgia de la vida.

Gotas de agua con arena, 

arenas tras el viento, 

lluvias de sangre.

 

---

Madrid, a 16 de Marzo de 2022

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Zoraya M. Rodríguez

    Bellas letras poeta... todo es polvo... de Dios hasta la vida y muerte... bellas letras poeta...

    • Bustillos

      Polvo somos y en polvo de poesía quedaran mis poemas olvidados... Un saludo¡

    • alicia perez hernandez

      TODO BELLAMENTE BELLO.
      SALUDOS POETA

      • Bustillos

        Muchas gracias por tus bellas palabras. Un abrazo poetisa¡



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.