No me digas

Marian Lara

No me digas que no me esperas, 

porque yo de penas te lloro.

No me digas que no me sueñas, 

que yo por  soñarte respiro.

No me digas que no te extraño,

 que por abrazarte  muero y de morir sin verte mejor vivo.

 

No me digas que no te quiero; mendigo tus besos, 

ruego a tus brazos. Te espero.

 

No me digas que no me esperas,

que por esperarte muero,

por besarte ruego,

 y por verte sin sentirte me desvivo.

 

No me digas que no te quiero,

te quiero aunque muera sin verte,

o si vivo y muero por no tenerte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • camilowrz

    Gran poema!....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.