ME ENAMORÉ (6)

HERANGAR

Me enamoré...

Fué ese segundo dónde el silencio se rompió...

Y me adueñe del aire de tus labios...

Derribando esa barrera que el tiempo construyó...

Tú ya eras dueña del latido de mi corazón...

Y simplemente sentí que saltamos ese muro que impuso la razón...

Y ese instante perplejo me dejó...

Deseoso de ti caminé hacia tus sábanas...

Se detuvo el tiempo...

Y nos miramos el fondo del alma...

Tu y yo encontramos lo inmenso del otro...

Y libremente nos hicimos el amor...

Te sentí mía y yo me hice tuyo...

Así nos miramos y la pasión afloró...

Después te detallé en un verso...

Piel hermosa, libre y llena de sabor...

Más mi cuerpo liberó un suspiro que te deseaba...

En el sigilo clandestino que a borbotones fluyó...

Me enamoré, si, de ti me enamoré...

Y no dude en sentirlo...

Mire tus manos...

Te sentí en mi piel...

Y te acurrucaste aquí dentrito del corazón...

Por que cada día busqué tu abrazo...

De miel, de pasión e intenso calor...

Y el tiempo me fue enseñando...

Que mi amor por ti a cada instante creció...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.