LIBERTAD

Bustillos



LIBERTAD

 

NO QUIERO SER FELIZ IGNORÁNDOLO TODO,
QUIERO QUE SEA REALMENTE LIBRE,
QUIERO SABERLO TODO, TODO, Y MÁS,
NO ADMITIRÉ QUE ME MIENTAN,
NO QUIERO QUE SEPAN TODO SOBRE MÍ,
Y YO IGNORE TODO LOS QUE NOS PREPARAN
DESDE LO MÁS TURBIO DEL PODER
QUIERO QUE EL MUNDO CAMBIE A MEJOR,
UN MUNDO MEJOR PARA TODOS SUS HABITANTES,
UN MUNDO DE RESPETO Y PIADOSO,
UN MUNDO JUSTO GENEROSO Y JUSTO,
QUE TODOS TRABAJEN POR UN CIELO MÁS AZUL,
QUE UNOS POCOS NO SE APROPIEN DE TODO,
Y QUE NO MATEMOS NUESTRO MUNDO,
QUE RESPETEMOS LA DIVERSIDAD,
QUE NO HAGAMOS MEZCLAS QUE DEJEN
UN MUNDO DE COLOR GRIS Y SUCIO,
QUE UNOS NO SEAN MEJOR TRATADOS QUE OTROS,
QUE NO HAYAN PRIVILEGIOS PARA NADIE,
QUE TODOS SEAMOS IGUALES DE VERDAD,
QUE NO HAYA REYES NI REINAS,
NI PODEROSOS, NI POBRES,
NI DILAPIDEMOS EL MUNDO,
NI MALGASTEMOS LOS RECURSOS
QUE SEA UNA FIESTA EL MUNDO DE RESPETO
QUE CUIDEMOS A TODOS LOS HABITANTES
DE ESTA TIERRA, NO SEAMOS COMO DIOSES,
NECIOS, Y EGOÍSTAS, NO AMASEMOS
RIQUEZAS PARA UNOS POCOS,
NI POBREZA Y MISERIA PARA TODOS,
NO MATAREMOS LOS SERES VIVOS
NO SEAMOS DIOSES VENGATIVOS,
RESPETEMOS, RESPETEMOS A TODOS,
Y NO MINTAMOS QUE NUESTRAS PALABRAS
REFLEJEN LO QUE DE VERDAD HACEMOS,
Y QUE LAS VENDAS CAIGAN, Y LA VERDAD
SEA VERDAD , NO QUIERO PROPAGANDA,
NI MANIPULACIÓN, SÓLO RESPETO.
QUIERO QUE LA VERDAD ,
QUIERO SER LIBRE,
QUIERO DESNUDARME
DE TODAS LAS ATADURAS,
MENTIRAS, SUCIEDAD,
QUIERO QUE LO MALO
NO ESTE EN LA VIDA,
QUIERO AMOR, PAZ,
Y BUENOS DESEOS
PARA TODOS,
LIBERTAD
VERDADERA,
Y MUCHO
AMOR.

 

 

----

https://bustillosblog.wordpress.com/2019/11/18/poemario/

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.