ME ENAMORÉ (5)

HERANGAR

Me enamoré...
Fluido sentir al hacer el amor tu y yo...
Previo rocío nocturno que humedece nuestro caminar...
Si de a poquito a poco te amé....
Y me acerqué a la estrella que guía tu andar...
Y hoy se que también te amo...
Ahí justo donde pareciera que el cielo se junta con el mar...
Como un pasajero oculto en tu universo...
Es simple soñar y reconectar...
Por eso y por más siempre te amaré...
Tu sabes que siempre quiero volver a ese mismo lugar...
Con la luz de la luna rodeando el espacio...
Dónde me ahogo y vuelvo a vivir en el placer de estar...
En ese instante creamos un nuevo sol que nos abriga...
Más se que contigo siento que conozco el sentido de amar...
Que más puedo decir...
Solo lo puedo afirmar y reafirmar...
Si... Lo confieso me enamoré de ti...
Tú y solo tú eres el abrazo más profundo que la vida me pudo regalar...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Bello, tierno, romantico amor. el amor ... es una cosita rica que nadie se salva de sentirla y enamorarse. Saluditos y un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.